martes, 17 de enero de 2017

  Tarta de queso con mermelada de frutos rojos
Ingredientes para 12 personas
1l .nata montar
500gr queso mascarpone
200gr azúcar
4 hojas gelatina
250 mil, mermelada frutos rojos
1 paquete de galletas maría
100gr mantequilla
Elaboración:
triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida,cubrir el molde y reservar.
poner a remojar la gelatina en agua fría,
por otro lado semimontar la nata reservando un poquito ,calentar y fundir hay la gelatina,
mezclamos con la nata el azúcar ,el queso y la gelatina, remover con una espátula todos los ingredientes e introducir en el molde y guardar en el refrigerador mínimo 3 horas.
para la mermelada: 200gr frutos rojos y 150gr azúcar, mezclar en un cazo poner a fuego y cuando este cremoso retirar, enfriar y cubrir tarta,
refrigerar y servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario