miércoles, 8 de febrero de 2017


 Empanadillas vegetarianas al horno.
ingredientes:
1 cebolla, 1 puerro ,1 calabacin, 1 pimiento rojo, 1 zanahoria.
masa de empanadillas,aceite oliva,sésamo tostado, pimienta,orégano. curcuma , hierba buena
queso rayado.
elaboración: cortamos las verduras en brunoise( pequeñas) salteamos con aceite de oliva y cuando este un poco tiernas añadimos la cúrcuma,el orégano ,sésamo y la hierva buena fresca cortada en tiras. reservamos y vamos rellenado las empanadas con una pizca de queso,las cerramos y las pintamos con las yemas de un huevo, ponemos al horno pre calentado unos 15 minutos a 180º.

Estas empanadillas las podemos acompañar con una salsa de yogur agria.
yogur griego, unas gotas de limón, una `pizca sal ,un poco aceite oliva y una cucharada de miel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario